Хлебопекарная печь - тепловое устройство для выпечки хлебных изделий; основной агрегат хлебопекарного производства. Хлебопекарная печь состоит: из источника тепла; пекарной (рабочей) камеры, снабженной обычно пароувлажнительным устройством; конвейера с приспособлениями для загрузки теста и выгрузки хлеба; системы автоматического регулирования процесса выпечки; устройства для утилизации тепла отходящих газов. Средняя температура в рабочей камере 200—300°С
Компания ООО "Автоматгаз" выполняет все виды работ, связанные с автоматикой безопасности хлебопекарных печей:
Люлечные и ротационные печи ПОИСК | ![]() |
Ротационные печи ЕМБ | ![]() |
Муссон-Ротор (Восход) | ![]() |
Ротор-Агро (Тверь) | ![]() |
Печи Polin (Италия) | ![]() |
Печи Revent (Швеция) | ![]() |